Traxima.com
Smartphone & Produk Infromasi Digital
Selamat Datang Di Traxima.com Sobat
Cara Menghasilkan Uang Di Internet & Produk Informasi Digital

CARA SUKES MENJADI VLOGGER YOUTUBE

Jaman sekarang kamu gak perlu jadi artis segala lho untuk bisa dapat penghasilan dari bernarsis-narsis ria di depan kamera. Mau tahu gimana caranya? Jadilah seorang vlogger. Vlogger atau video blogger adalah orang yang nge-blog alias menuangkan curahan hati atau ceritanya pakai media video. Tentu saja, membuat vlog jadi lebih mudah dan terfasilitasi dengan adanya situs bagi-bagi video yang dipakai oleh hampir semua orang di muka bumi ini, YouTube.

YouTube yang didirikan pada tahun 2005 itu, gak hanya jadi platform bagi artis atau institusi resmi untuk bagi-bagi konten online-nya, orang biasa seperti kita pun bisa berbagi video buatan sendiri. Nah hebatnya, ada lho sejumlah orang yang mampu mengembangkan kesenangan berbagi video di YouTube jadi lebih dari sekedar hobi. Tidak hanya mampu membuat jutaan orang lain setia menonton unggahan videonya di YouTube, mereka juga ternyata bisa mendapat bayaran besar dari hobinya itu.

Menurut situs statistik SocialBlade , PewDiePie alias Felix Kjellberg, pria 25 tahun asal Swedia dengan video-video ulasan game-nya adalah orang terpopuler dan terkaya di YouTube dengan lebih dari 32juta subscribers atau pengikut dan pendapatan tahunan berkisar antara 1,9 juta – 15,1 Juta USD. Jumlah yang wew banget ‘kan untuk cowok yang tiap hari main game sembari melontarkan komentar atau bahkan nyumpah di depan kamera?

Penasaran duitnya datang dari mana? Sebagian besar berasal dari iklan yang suka nongol-nongol di pojokan halaman YouTube itu lho, sisanya dari kerjasama produk yang ingin promosi barang lewat bintang-bintang YouTube. Di jaman yang udah serba online ini, orang-orang bisnis juga sudah mengerti kekuatan pemasaran dari bintang YouTube ini justru kadang lebih besar dan efektif daripada artis beneran.

Tapi gak sembarang orang lho bisa sukses jadi vlogger YouTube. Walaupun semua pada awalnya juga hanya berbekal kamera dan akun YouTube, tapi ternyata ada yang membedakan vlogger super seperti PewDiePie ini. Ini nih rahasia sukses bintang-bintang paling top di YouTube yang mungkin bisa menginspirasi kamu untuk ikutan vlogging juga.

Ebook Panduan Cara Sukses menjadi Vlogger Youtube yang tinggal anda baca & praktekkan saja sesuai panduannya

Rp.50.000,00
Note Bagi anda yang belum tau ebook : Ebook adalah buku elektronik dengan format PDF yang hanya bisa digunakan di komputer/laptop atau android dengan fitur yang mendukung ebook bukan berupa buku.

Dapatkan Bonus Spesial yang bisa anda dapatkan jika anda membeli ebook cara menjadi sukses vlogger youtube Ini Sebelum Pukul : 24:00 hari ini :

Super Bonus
Ebook Cara Mendapatkan pulsa & kuota gratis all operator
BONUS LAINNYA
5 Trik Menjadi Kesayangan Bos
Agar Pria Jatuh Cinta Pada Kamu
Cara Memperbesar Payudara
20 Macam Jenis Modifikasi Motor
30 Cara Memakai Jilbab segiempat
Cara Memperbesar Penis Secara Alami
Cara Menghilangkan Jerawat membandel
Tips Menjadi Terkenal & Mendadak Eksis
Tips Menurunkan Berat Badan dalam 20 hari
Agar kamu Disukai Banyak Orang
25 Foto Artis Korea Terseksi & tercantik
KUMPULAN EBOOK KEREN
Super Bonus :
1. Preman Internet
2. Agar Siapa Saja Bisa Berdamai dengan Anda
3. Peta Bisnis
4. Menjadi Webmaster Dalam 30 Hari
5. Rahasia Menguasai Bahasa Inggris
6. Killer Tips : Dapatkan Hati Sicantik
7. Bernegosiasi Jitu Disegala Situasi
8. Tips Mencari Lowongan Kerja
9. Tips & Trik Ekstrim Melamar Pekerjaan
10. 50 Cara Cerdas Menggunakan Waktu
11. Penuntun Menjadi Penulis
12. Tutorial Belajar Photoshop
13. Perbedaan Pria & Wanita
14. Menjadi Entrepreneur Sukses
15. Winning Spirit
KUMPULAN GAME ANDROID
Semua Bonus Diatas Berlaku Sebelum pukul 24:00 hari ini
Sebagai ucapan terimakasih karena anda telah mengunjungi website kami
Silahkan download ebook gratis dari kami
Tips Ekstrim Melamar Pekerjaan
Kami Online
24 JAM
UNTUK MELAYANI ANDA